Christian Clerc devient directeur général du Four Seasons Hotel George V et vice-président régional

Publié le 07 février 2013 à 15:29
Christian Clerc succède à Christopher Norton et vient de prendre ses fonctions de directeur général du Four Seasons Hotel George V et vice-président régional en charge des hôtels Four Seasons de Milan, de Florence, de Genève et de Marrakech.

Diplômé de l'École hôtelière de Lausanne, Christian Clerc a débuté à l'Intercontinental de Genève en 1989. Sa carrière le mène par la suite au Mexique, à Rome puis à Paris. Il rejoint le groupe Four Seasons comme directeur d'hôtel à Washington en 2000. Il assume ensuite les fonctions de directeur général par intérim du Pierre à New York, avant de rejoindre le Four Seasons Resort Punta Mita au Mexique, en tant que directeur général.

Il est promu vice-président régional en avril 2006 et ajoute à ses responsabilités les hôtels Four Seasons de Mexico City et Costa Rica. De retour aux Etats-Unis, il devient directeur général et vice-président régional du Ritz Carlton Chicago, géré par Four Seasons.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - EPINAY SUR SEINE

Envie de travailler dans un cadre unique et idyllique ? L'AVANT SEINE, notre péniche-restaurant à l'ambiance chic et conviviale, recherche ses futurs talents passionnés pour renforcer son équipe en cuisine et en salle. Postes à pourvoir – H/F : - Chef de Cuisine - Second de Cuisine - Chef d

Posté le 26 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Marilou recherche son/sa chef(fe) en continu de 9h à 16h30 du lundi au vendredi. Prise de poste à partir du 25 août 2025. Essais la semaine du 28/07 au 01/08 et à partir du 25/08 Marilou propose une cuisine de famille simple mais élaborée. Le/la chef(fe) devra être en mesure d'élaborer un menu tou

Posté le 26 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

Asie

Sur l'île de Langkawi, Malaisie Vous rêvez de travailler les pieds dans le sable, face à la mer ? Notre restaurant-brasserie-bar en plein essor, situé sur l'île paradisiaque de Langkawi, en Malaisie, recherche son/sa futur(e) Directeur(trice) de Restauration ! Profil recherché : • Dynamique, m

Posté le 26 juillet 2025