Châteaux & Hôtels Collection a choisi Afnor Certification, premier organisme certificateur en France, pour réaliser ses missions d'évaluation pour l'obtention du titre de Maître restaurateur. Ce label d'État valorise le professionnalisme des chefs ainsi que leur engagement en faveur de la qualité. Afnor Certification s'engage à évaluer au moins 250 restaurants de la chaîne d'ici fin 2013, une centaine étant déjà labellisés. L'évaluation porte sur les produits et leur origine, la relation client, l'environnement, les aménagements intérieurs et extérieurs ainsi que l'hygiène, la sécurité et la propreté. L'évaluateur, en 'client mystère', s'assure tout d'abord du respect de ce cahier des charges durant la prise de repas. Puis, 'à découvert' et en présence du restaurateur, il contrôle l'origine et la transformation des produits utilisés ainsi que le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Afnor Certification évalue les établissements Châteaux & Hôtels Collection pour le titre de Maître Restaurateur
Châteaux & Hôtels Collection a choisi Afnor Certification, premier organisme certificateur en France, pour réaliser ses missions d'évaluation pour l'obtention du titre de Maître restaurateur. Ce label d'État valorise le professionnalisme des chefs ainsi que leur engagement en faveur de la qualité. Afnor Certification s'engage à évaluer au moins 250 restaurants de la chaîne d'ici fin 2013, une centaine étant déjà labellisés. L'évaluation porte sur les produits et leur origine, la relation client, l'environnement, les aménagements intérieurs et extérieurs ainsi que l'hygiène, la sécurité et la propreté. L'évaluateur, en 'client mystère', s'assure tout d'abord du respect de ce cahier des charges durant la prise de repas. Puis, 'à découvert' et en présence du restaurateur, il contrôle l'origine et la transformation des produits utilisés ainsi que le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de cuisine H/F
74 - MORZINE
établissement situé dans l'enceinte de l'espace aquatique de Morzine , face aux montagnes; l'établissement piknik propose une carte d'été composée de salades , de bowls , de tartares ,etc... votre mission : - Assurer la préparation préliminaire des ingrédients en respectant les procédures établ
Voiturier H/F
20 - OLMETO
L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastro
Chef de partie H/F
83 - BORMES LES MIMOSAS
TRÈS URGENT suite accident moto recherche cuisinier confirmé pour brigade , habitué coup de feu 100cvts ,sociable et dynamique, logement et salaire de base 14.50€/h net 2 jours congé, ni drogue ni alcool, mail bellevue83@gmail.com / tel 0675865873 Hôtel Bellevue Bormes les Mimosas