Les deux candidats de l'Ouest ont été sélectionnés pour le championnat de France du Dessert

Tours (37)

Publié le 08 février 2013 à 18:13
La finale régionale Ouest du 39e championnat de France du Dessert s'est déroulée le jeudi 7 février au lycée Albert Bayet à Tours (37) sous la présidence de Philippe Morvan, champion de France du Dessert 2000.

Le gagnant de la catégorie juniors est Benjamin Bazoge, du Lycée Hôtelier de Blois (41) avec sa recette Fraîcheur de citrons et passion façon cheesecake. Momoko Suda, Au Blé Levant à Liré (49), a décroché la première place avec sa recette La vie est rose.

Ils participeront donc à la finale nationale qui se tiendra au lycée Louis Guilloux à Rennes (35) les 26 et 27 mars prochains.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

73 - CHINDRIEUX

Restaurant Ô Lac au bord du lac du Bourget recherche h/f pour compléter son équipe un pâtissier pour la saison d'été. Poste à pourvoir de suite. Le restaurant propos une cuisine traditionnelle mais originale et détonante. Privilégions les produits frais de fournisseurs locaux.

Posté le 30 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 04

Chef/cheffe de rang ou sommelier parlant italien pour faire 7 à 8 services, 2 jours de repos consécutifs, 39h. Accueil, prise de commande, service et connaissant suffisamment le vin pour pouvoir en conseiller au client. Cv à envoyer : direction@enoteca.fr

Posté le 30 avril 2024

Directeur de restaurant H/F

74 - LES GETS

Alpine Collection rassemble différents corps de métiers qui gravitent autour de l'immobilier haut de gamme en montagne. De la conception de résidences et hôtels, à la construction et l'exploitation de ces projets, tous sont implantés dans les plus belles adresses de montagne du massif emblématique d

Posté le 30 avril 2024