Le français Marc Vermeulen nommé pdg de Brasseries Kronenbourg

Publié le 24 janvier 2013 à 18:45
Marc Vermeulen, âgé de 49, vient d'être nommé président directeur général de Brasseries Kronenbourg. Il succède à Thomas Amstutz, qui a pris l'an dernier la direction générale de la filiale Helvétique du Groupe Carlsberg. Diplômé de l'Institut Supérieur d'Agriculture et de l'Institut d'Administration des Entreprises de Lille ainsi que de l'Insead-Cedep de Fontainebleau, Marc Vermeulen est entré chez Danone en 1988. En 2003, il est directeur général des biscuits Saiwa en Italie. C'est là qu'il rejoint le groupe Kraft Fods, lors du rachat de la division biscuits de Danone. En 2009, il devient directeur général de Kraft Foods en charge de la zone Bénélux. Il prend aujourd'hui la direction du premier brasseur de France, devenue filiale du groupe Carlsberg en 2008. Brasserie Kronenbourg réalise un chiffre d'affaires de près d'un milliard d'euros. Quant à la bière Carlsberg, celle-ci continue sa marche en avant en France avec en 2012 des ventes en augmentation de 14,7% en volume sur le réseau CHD (chiffre entre janvier et octobre 2012), alors que le marché national est en décroissance : - 6% au coin du zinc pour la bière l'an dernier !


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'un restaurant rapide H/F

83 - ST TROPEZ

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie DIRECTEUR F/H - RESTAURANT RAPIDE - CDI - PROCHE ST TROPEZ Salaire 43K€ environ + variable Véhicule de fonction, téléphone, ordinateur Postulez sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 07 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Café La Belle Ferronnière vous propose un poste de CHEF DE PARTIE (H/F) 39h semaine, 2 jours de repos consécutifs, mutuelle. Nous recherchons également un COMMIS DE CUISINE (H/F) (poste évolutif). Téléphonera pour rendez-vous au 06.99.05.54.35.

Modifié le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Au cœur du Valais, dans un décor spectaculaire, la Cambuse offre un nouvel espace de travail de qualité en pleine nature au cœur des Alpes Suisse dans une petite station familiale. Conservant toutes les particularités d'un chalet de montagne, l'hôtel restaurant de Charme 3 étoiles avec restaurant b

Posté le 07 mai 2024