Sip-expo : rendez-vous au Salon professionnel des plages et de la restauration du 5 au 7 mars 2013

La Grande Motte (34)

Publié le 20 décembre 2012 à 18:17
Lors de sa 3e édition en 2012, le Salon professionnel des plages et de la restauration (SIP) avait confirmé son développement en accueillant près de 4 000 visiteurs professionnels et 130 exposants. Fort de ce succès, la 4e édition du SIP se tiendra du 5 au 7 mars 2013 au Terre-plein ouest de La Grande Motte (34).
Il permettra aux propriétaires de plages aménagées, restaurants, campings et hôtels de découvrir les dernières tendances et les nouveaux équipements. Tous les professionnels des plages et de la restauration seront réunis pendant trois jours, afin dʼéchanger sur les nouveautés et les tendances de 2013. Des professionnels qui viendront des quatre coins de l'Hexagone, mais aussi de l'étranger : Italie, Espagne, Croatie, DOM-TOM.
Différents concours ('SIP Bartender Challenge'), dégustations (gastronomiques et oenologiques), conférences et animations viendront agrémenter le rendez-vous.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

17 - ST DENIS D OLERON

Recherche Commis de cuisine Horaire 11h-15h 19h-22h 42 heures semaine.1 jour de congé Du 1 juillet au 31 août. Logé-nourri. 2000 euro net.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Le Diamant à St Barthélemy, restaurant de cuisine locale et traditionnelle française recherche pour la prochaine saison à partir de début Octobre pour une durée de 8 mois: - Second(e) de cuisine, - Chef(fe) de partie, - Commis /plongeur(se), - Responsable de salle, - serveur(s

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Les restaurants le Violon d'Ingres (étoilé michelin historique) et Les Cocottes (bistronomique), à deux pas de la Tour Eiffel, recherchent pour renforcer leurs équipes : - second/e de cuisine - chef/fe pâtisserie - Chef/fe de partie - pâtissier/ère Produits frais, cartes renouvelées selon les

Posté le 20 juin 2025