L'Umih 22 signe une convention avec les Ateliers du Coeur

Saint-Brieuc (22)

Publié le 12 octobre 2012 à 13:25

Vendredi 5 octobre, une convention a été signée par Michel Hellio, président de l'Umih 22 et le président des Ateliers du Coeur, Guy Belrepayre dans les locaux de l'Umih 22 à Saint-Brieuc (22). Par cet accord, l'Umih 22 s'engage auprès de l'association d'insertion à favoriser l'accès au milieu de la restauration à ses salariés en contrats aidés (CUI-CAE). Des évaluations en milieu de travail et des stages découvertes sont prévus afin de leur faire découvrir les conditions d'exercice du métier et leur permettre de vérifier leurs compétences et capacités professionnelles à exercer un emploi en restauration. Le but de L'Umih souligne Michel Hellio "est d'aider les salariés des Ateliers du Coeur à rencontrer les restaurateurs et découvrir le métier de la restauration à travers des stages d'une à deux semaines. Il y a environ 550 entreprises dans le département."

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

06 - Nice

Technicien de maintenance (H/F) Technicien de Maintenance MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria  recherche son futur Technicien de Maintenance (H/F), en contrat à durée déterminée saisonnier.  Vous assurez l’entretien technique et la maintenance de l’établissement et serez en charge : De pa

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

58 - Pouilly-sur-Loire

Chef de Partie (H/F) Mettre en pratique son expérience et en acquérrir de nouvelles dans cadre privilégié Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe a

Posté le 01 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F-Planning en fermeture REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! MissionInstitution emblématique de la restauration parisienne, Les Bouillons Chartier font vivre depuis plus de 100 ans l’esprit de la brasserie traditionnelle, avec une cuisine généreuse et un service chaleureux. Nous reche

Posté le 01 juillet 2025