L'Umih 22 signe une convention avec les Ateliers du Coeur

Saint-Brieuc (22)

Publié le 12 octobre 2012 à 13:25

Vendredi 5 octobre, une convention a été signée par Michel Hellio, président de l'Umih 22 et le président des Ateliers du Coeur, Guy Belrepayre dans les locaux de l'Umih 22 à Saint-Brieuc (22). Par cet accord, l'Umih 22 s'engage auprès de l'association d'insertion à favoriser l'accès au milieu de la restauration à ses salariés en contrats aidés (CUI-CAE). Des évaluations en milieu de travail et des stages découvertes sont prévus afin de leur faire découvrir les conditions d'exercice du métier et leur permettre de vérifier leurs compétences et capacités professionnelles à exercer un emploi en restauration. Le but de L'Umih souligne Michel Hellio "est d'aider les salariés des Ateliers du Coeur à rencontrer les restaurateurs et découvrir le métier de la restauration à travers des stages d'une à deux semaines. Il y a environ 550 entreprises dans le département."

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025