Yannick Alléno et Thierry Marx sous les projecteurs du 18ème Trophée Gosset Celebris

Paris

Publié le 11 septembre 2012 à 12:18
La 18ème édition du Trophée Gosset Celebris, qui mettait sous les projecteurs cette année deux initiatives gastronomiques a remis ses prix, hier, à l'Hôtel Meurice. Ils distinguent les projets pour leur dimension culinaire, gustative, économique et humaine... Le prix des Membres du Jury a été décerné à Yannick Alléno pour son 'Terroir Parisien' et le Prix Spécial des Présidents du Jury a mis à l'honneur Thierry Marx pour sa Cuisine Mode d'emploi(s) qui permet à des publics défavorisés d'accéder aux métiers de la restauration.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024