Ce prix est initié par le Conseil supérieur de l'Œnotourisme, sous le parrainage du ministère de l'Agriculture, du ministère chargé du Tourisme et du ministère de la Culture. Financé par France AgriMer et le groupe Accor, il récompense les initiatives exemplaires dans ce domaine et distingue des démarches individuelles ou collectives, contribuant ainsi à la promotion de l'oenotourisme. Ouvert à tous les acteurs du monde du vin, du tourisme et du patrimoine, trois critères sont requis : un impact positif sur l'oenotourisme, une approche d'ouverture sur d'autres secteurs, et la création de valeur. Un Prix National de l'Œnotourisme sera décerné par le jury dans quatre catégories, ainsi qu'un Grand Prix national de l'Œnotourisme parmi les quatre lauréats. La date limite de dépôt des dossiers est fixée au samedi 15 septembre. Rendez-vous sur le site prix-oenotourisme.com pour télécharger le règlement et le dossier d'inscription.
La troisième édition du Prix National de l'Œnotourisme est lancée
Ce prix est initié par le Conseil supérieur de l'Œnotourisme, sous le parrainage du ministère de l'Agriculture, du ministère chargé du Tourisme et du ministère de la Culture. Financé par France AgriMer et le groupe Accor, il récompense les initiatives exemplaires dans ce domaine et distingue des démarches individuelles ou collectives, contribuant ainsi à la promotion de l'oenotourisme. Ouvert à tous les acteurs du monde du vin, du tourisme et du patrimoine, trois critères sont requis : un impact positif sur l'oenotourisme, une approche d'ouverture sur d'autres secteurs, et la création de valeur. Un Prix National de l'Œnotourisme sera décerné par le jury dans quatre catégories, ainsi qu'un Grand Prix national de l'Œnotourisme parmi les quatre lauréats. La date limite de dépôt des dossiers est fixée au samedi 15 septembre. Rendez-vous sur le site prix-oenotourisme.com pour télécharger le règlement et le dossier d'inscription.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
94 - CHOISY LE ROI
LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla
Pizzaïolo H/F
33 - LACANAU
OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d