Voyages-sncf.com dévoile les 26 nominés de la 6e édition des Trophées du Tourisme Responsable

Publié le 03 août 2012 à 14:45
La liste des 26 nominés de la 6e édition des Trophées du Tourisme Responsable a été annoncée. Le chef Alain Passard, l'explorateur Nicolas Vanier, et l'artiste Nolwenn Leroy, parrains des Trophées du Tourisme Responsable 2012, invitent le grand public à voter pour leur candidat préféré. Ils invitent le grand public à voter en ligne, du 1er août au 15 septembre, pour départager les candidats de 6 catégories : Bol d'Air, Urbain, Restauration Responsable, Luxe et Zen, Bons Plans et Animations et Activités Solidaires. Parmi les nominés on trouve des établissements tels que Artemis en Provence, Asso ÉCOO, Echologia, Gîtes écologiques de la Ferme Bio de They, Le Vélo Voyageur, Les Gouttes d'eau, l'Auberge des Voyajoueurs, Gîtes Le Biollay d'en Haut et bien d'autres. Pour voter, rendez-vous sur : www.tropheesdutourismeresponsable.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

21 - Dijon

Epicure est une société d’investissement familiale détenue majoritairement par ses fondateurs et vise à devenir l’un des principaux acteurs français dans le domaine de la gastronomie et l’hôtellerie haut de gamme, autour du concept des « Grandes Maisons de la Gastronomie Française ». Notre groupe d

Posté le 26 avril 2024

Réceptionniste H/F

83 - Saint-Tropez

L’art des 2 saisons, des lieux et destinations d’exception au cœur des Alpes françaises et du Golfe de Saint Tropez. Bien qu’appartenant au même groupe, les maisons Alp’Azur ont chacun leur originalité, leur charme propre et leur signature. Convivialité, plaisir, élégance, discrétion, bien-être, art

Posté le 26 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 18

Recherche pâtissier ayant CAP pâtisserie(Obligatoire)16h30-22h (Lun,Mar,Jeu,Vend) + 30min pause/j - Suivre à la lettre pâtisseries 100% fait maison - Autonomie totale fabrication/stock/ingrédients/fourniture/commande - Respect hygiène et sécurité alimentaire - Pas beaucoup de nettoyage 078287

Posté le 26 avril 2024