Créée par Lionel Lévy et Guillaume Sourrieu, Gourméditerranée a pour but de valoriser la gastronomie marseillaise et provençale. L'association organisera d'ailleurs le premier Festival de cuisine de Marseille, qui se déroulera du 22 au 24 septembre. Au programme, démonstrations culinaires, cours de cuisine et un concours réservé aux amateurs (qui seront coachés par des chefs), ainsi qu'un marché de producteurs.
Brake signe un partenariat avec Gourméditerranée
Créée par Lionel Lévy et Guillaume Sourrieu, Gourméditerranée a pour but de valoriser la gastronomie marseillaise et provençale. L'association organisera d'ailleurs le premier Festival de cuisine de Marseille, qui se déroulera du 22 au 24 septembre. Au programme, démonstrations culinaires, cours de cuisine et un concours réservé aux amateurs (qui seront coachés par des chefs), ainsi qu'un marché de producteurs.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
75 - Paris
Réceptionniste (H/F) CDI 18h/sem. 7 a 19h tous les samedi et un mercredi sur 2. langues fr et uk. Souriant(e) Polyvalent Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépenda
Femme/Valet de chambre
13 - GÉMENOS
Amoureux de la Provence et passionnés de belles tables, rejoignez les équipes de Mathias Dandine. A La Magdeleine, Le Chef Mathias Dandine, une étoile au guide Michelin, et son épouse Christel, vous accueillent dans leur Maison à Gémenos, sous les platanes, dans une bastide provençale du 18ème sièc
Barman(maid)
80 - Fort-Mahon-Plage
Barman H/F - Vikings Casinos Mission Située dans la baie d’Authie, non loin de la célèbre ville de Berck, Fort Mahon Plage est une station balnéaire familiale à dimension humaine où règnent charme, tranquillité et esprit nature. Etabli à quelques pas de la plage de sable fin de la baie d’Authie