16e Course des serveuses et garçons de café à Clermont-Ferrand

Clermont-Ferrand (63)

Publié le 28 août 2012 à 12:53

La 16e course des serveuses et garçons de café, organisée par l'Umih 63 et Clermont Commerce, va se dérouler le dimanche 14 octobre à 15 heures sur un circuit de 6 km dans Clermont-Ferrand. La mission : effectuer un parcours dans le centre-ville de Clermont-Ferrand, plateau à la main composé d'une bouteille d'Auvergnat Cola, d'une bouteille de Kronenbourg Pur Malt (sans alcool) et de deux verres vides. Outre une catégorie Femme et Homme, une catégorie Junior sera ouverte à tout jeune à partir de 16 ans, en formation en Auvergne dans une école hôtelière ou un organisme professionnel du secteur. Pour les vainqueurs : 1 500 euros en chèq' Clermont Cadeaux offerts par Clermont Commerce, 1 000 euros en numéraire offerts par l'Umih 63, et bien d'autres lots pour tous les participants.

Inscriptions et informations : coursegarconsdecafe@free.fr
Tél. : 04 73 26 32 63



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 11

Recherche commis de cuisine pour le service du soir. Expérience requise pour ce poste de commis Pizzaiolo sachant étaler et garnir des pizzas Napolitaines. Recherche serveur et serveuse pour le service du midi et du soir. Pour les deux postes horaires sans coupure et 2 jours de repos consécutifs.

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

Luxembourg

L'Hostellerie du Grünewald, Hôtel 4* de 36 chambres et 2 restaurants un semi gastronomique et un restaurant gastronomique 1* au Guide Michelin avec cuisine au comptoir recherche pour compléter ses équipes de cuisine: Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE H/F. Le poste proposé est un CDI, 40h par semaine en

Posté le 11 mai 2025

Chef de partie H/F

73 - HAUTELUCE

Hôtel de charme 4 étoiles & Restaurant gastronomique cherche pour compléter une équipe à l'année une personne expérimentée et motivée. Poste au 42h, logé & nourri, pour la saison d'été à Hauteluce de juin à fin août. Restaurant ouvert le soir en semaine et midi & soir le week-end, fermeture hebdomad

Posté le 11 mai 2025