L'Umih, le GNC, le Snarr, le SNRTC et le SNRPO reçus ensemble par Sylvia Pinel

Paris

Publié le 12 juillet 2012 à 13:48
Mardi 10 juillet, après la Fagiht le matin, la ministre du tourisme, Sylvia Pinel, recevait l'après-midi cinq autres organisations professionnelles : l'Umih, le GNC, le Snarr, le SNRTC et le SNRPO, dont la présence, de concert, se réclamait d'un esprit d'unité face aux pouvoirs publics. Tous « se félicitent de sa volonté à travailler en concertation constructive et en collaboration étroite sur les sujets prioritaires pour le secteur ». Au coeur de la discussion, les emplois, les mises aux normes, la formation professionnelle et la concurrence déloyale dont la profession est aujourd'hui largement victime. « La ministre, précise les syndicats dans un communiqué commun, a témoigné de sa volonté d'être à l'écoute des professionnels et d'établir une nouvelle méthode de travail avec les organisations. (…) Elle s'est engagée à organiser des rencontres régulières avec les organisations professionnelles au ministère afin d 'établir avec eux une nouvelle feuille de route sur les chantiers en cours. »


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025

Pizzaïolo H/F

33 - LACANAU

OFFRE D'EMPLOI – SUNRISE Le Sunrise à Lacanau recherche : Un(e) Pizzaiolo(a) expérimenté(e) et Responsable de snack Disponible de JUIN à SEPTEMBRE Tes missions : • Préparer et cuire des pizzas maison avec des produits de qualité. • Assurer la mise en place et la propreté de ton poste d

Posté le 11 mai 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CHATEL

Hotel restaurant situé en bas du bikepark de Chatel recherche son équipe pour l'été. Clientèles de jeunes en vélo + familles. Equipe de 10 personnes, entre 80 et 100 couverts le midi, 30 clients le soir. PIZZAIOLO : Poste en coupure, service du midi et du soir, environ 80/100 pizzas par jour. Confec

Posté le 11 mai 2025