Didier Chenet a été reçu par Sylvia Pinel

Paris

Publié le 02 juillet 2012 à 18:11
Le président du Synhorcat, Didier Chenet et le président des commissions Europe et Economique numérique du syndicat de la rue de Gramont, Christophe Paluel-Marmont, ont été reçus la semaine dernière par la ministre du tourisme, Sylvia Pinel. « Nous avons été très sensibles à la grande qualité d'écoute de la Ministre ainsi qu'à sa volonté affirmée d'une concertation continue avec tous les acteurs de la filière tourisme avant même que les décisions touchant nos métiers ne soient prises. En particulier concernant la moralisation d'internet et les relations avec les opérateurs, la Ministre nous a assuré de son soutien. Nous avons réitéré notre opposition déterminée à la création d'une taxe sur le chiffre d'affaires des nuitées dans les hôtels. Nous serons des partenaires constructifs mais vigilants et exigeants quant au respect de l'équité fiscale, sociale et réglementaire entre tous les acteurs du tourisme » a commenté Didier Chenet qui a reitéré sa demande d'un « Grenelle du tourisme » qui « rassemblerait autour de la même table les acteurs et les décideurs du tourisme ».

Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'Atelier du peintre 1* Michelin Colmar centre, recrute un/une Chef pâtissier et un/une Chef de partie pâtisserie. Postes en CDI, entrée à convenir, 3 jours de congés fixes dont 2.5 jours consécutifs / semaine, et 6 semaines de CP/an. Chef pâtissier avec expérience vous aimez crée

Posté le 20 avril 2024

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024