Didier Chenet a été reçu par Sylvia Pinel

Paris

Publié le 02 juillet 2012 à 18:11
Le président du Synhorcat, Didier Chenet et le président des commissions Europe et Economique numérique du syndicat de la rue de Gramont, Christophe Paluel-Marmont, ont été reçus la semaine dernière par la ministre du tourisme, Sylvia Pinel. « Nous avons été très sensibles à la grande qualité d'écoute de la Ministre ainsi qu'à sa volonté affirmée d'une concertation continue avec tous les acteurs de la filière tourisme avant même que les décisions touchant nos métiers ne soient prises. En particulier concernant la moralisation d'internet et les relations avec les opérateurs, la Ministre nous a assuré de son soutien. Nous avons réitéré notre opposition déterminée à la création d'une taxe sur le chiffre d'affaires des nuitées dans les hôtels. Nous serons des partenaires constructifs mais vigilants et exigeants quant au respect de l'équité fiscale, sociale et réglementaire entre tous les acteurs du tourisme » a commenté Didier Chenet qui a reitéré sa demande d'un « Grenelle du tourisme » qui « rassemblerait autour de la même table les acteurs et les décideurs du tourisme ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHATEL

Restaurant 'LA RIPAILLE' à CHATEL (74), cherche CHEF DE PARTIE (H/F) OU CHEF DE CUISINE (H/F). Poste logé nourri. 2 jours de congés consécutifs. Du 1er juillet 25 à fin septembre 25. Tel.: 06.30.67.44.79. mail: ptrincaz@wanadoo.fr

Posté le 11 mai 2025

Chef de cuisine H/F

94 - CHOISY LE ROI

LE LIEU belle brasserie en bord de Seine recherche CHEF DE CUISINE pour élaborer des menus du jours créatifs et inédits quotidiennement + coordonner une équipe de 6 à 10 personnes.

Posté le 11 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Bistrot Paris 9ème recrute pour compléter son équipe un/e Second de cuisine, en CDI à temps plein, horaires en continu (Dimanche / lundi / mardi de 8h à 16h et mercredi / jeudi de 16h à minuit) et 2 jours de repos consécutifs le vendredi et samedi. Carte courte, qui change très régulièrement, éla

Posté le 11 mai 2025