André Fournet, Président du Club Prosper Montagné, fait Chevalier dans l'ordre du Mérite Agricole

Publié le 05 juin 2012 à 16:02
Lorsqu'il a pris la présidence du Club Prosper Montagné, André Fournet a souhaité poursuivre l'action de son prédécesseur Guy Rameau tout en mettant l'accent sur des éléments essentiels de la gastronomie d'aujourd'hui : la qualité des produits, le savoir-faire et surtout sa transmission. Il est resté ainsi dans la vocation du Club Prosper Montagné dont la devise est « On ne fait du bon, qu'avec du très bon ».
Un hommage à son combat vient de lui être rendu par l'intermédiaire du mérite agricole remis lors d' une visite au Domaine de Toury dans la propriété de M. Boucomont où il a remis à l'honneur une culture de jardin potager avec des produits toujours cueillis à maturité, gage d'une ultra fraîcheur. Au milieu des fruits et légumes, nous sommes bien dans la tradition du Mérite Agricole et la distinction d'André Fournet reste pour tout ceux qui sont attachés à la qualité des produits une grande satisfaction.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025