Un hommage à son combat vient de lui être rendu par l'intermédiaire du mérite agricole remis lors d' une visite au Domaine de Toury dans la propriété de M. Boucomont où il a remis à l'honneur une culture de jardin potager avec des produits toujours cueillis à maturité, gage d'une ultra fraîcheur. Au milieu des fruits et légumes, nous sommes bien dans la tradition du Mérite Agricole et la distinction d'André Fournet reste pour tout ceux qui sont attachés à la qualité des produits une grande satisfaction.
André Fournet, Président du Club Prosper Montagné, fait Chevalier dans l'ordre du Mérite Agricole
Un hommage à son combat vient de lui être rendu par l'intermédiaire du mérite agricole remis lors d' une visite au Domaine de Toury dans la propriété de M. Boucomont où il a remis à l'honneur une culture de jardin potager avec des produits toujours cueillis à maturité, gage d'une ultra fraîcheur. Au milieu des fruits et légumes, nous sommes bien dans la tradition du Mérite Agricole et la distinction d'André Fournet reste pour tout ceux qui sont attachés à la qualité des produits une grande satisfaction.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
84 - LOURMARIN
Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour
Chef de rang H/F
75 - PARIS 09
Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl