Alsace : Transgourmet France acquiert Eurocash

Publié le 04 juin 2012 à 19:37
Le groupe Transgourmet France vient d'annoncer l'acquisition de 100% du capital de la société Eurocash basée à Schiltigheim (Bas-Rhin) en région Alsace, jusqu'alors détenue par le groupe Coop Alsace. Cette acquisition est effective depuis le 1er juin 2012. Elle permet au groupe Transgourmet France de conforter, en Alsace, ses parts de marché dans la distribution de produits alimentaires pour les professionnels de la restauration et de la boulangerie-pâtisserie ; et de renforcer son circuit de distribution et ses services dans les activités de livraison et de cash and carry afin de toujours mieux servir ses clients.
Eurocash, entreprise familiale de 170 salariés, implantée en Alsace depuis plus d'un siècle, a réalisé un chiffre d'affaires de 43 millions d'euros en 2011. Avec un cash and carry de 7 500m2 et 20 000 références, Eurocash couvre tous les besoins en produits alimentaires et non alimentaires des professionnels des métiers de bouche et dispose d'une gamme importante de produits régionaux, un axe en fort développement dans l'offre du groupeTransgourmet. L'entreprise est aussi dotée d'une flotte de 20 camions proposant à ses clients une prestation de livraison pour les départements du Bas-Rhin (67) et
du Haut-Rhin (68). C'est pour Eurocash, après une période de stabilité, une véritable opportunité pour redonner un nouveau souffle et de nouvelles ambitions précise le communiqué.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025