Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

5e édition de la journée des chefs au Château de Fontager

Vie professionnelle - lundi 30 avril 2012 11:54
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


La cinquième édition de la journée des chefs s'est déroulée dans le cadre exceptionnel du Château de Fontager à Sèvres-sur-Rhône (26) le 21 avril. Henri Capela, chroniqueur gastronomique, est à l'origine de ce projet qui a pour objectif principal de rendre la gastronomie accessible à tous. La journée é été ponctuée par des démonstrations culinaires réalisées par les chefs comme Arnaud Vaumerel ancien chef étoilé du Vivier à l'Isle-sur-la-Sorgue (84), le marché des producteurs, un déjeuner du chef du Château Michael Braun proposé aux invités sans les vins afin qu'ils le choisissent directement auprès des producteurs et enfin un vrai banquet d'Asterix suivi par un concert.

 

Journal & Magazine
N° 3806 -
01 septembre 2023
N° 3807 -
15 septembre 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Vins au restaurant
par Paul Brunet
Services