Le salon Mondial Spa & Beauté croît

Publié le 05 mars 2012 à 18:15
Cette année, l'édition se déroule du 3 au 5 mars 2012 au Palais des Congrès de Paris avec plus de 170 exposants et 13 500 visiteurs, et ce sont autant de sujets qui sont abordés par les uns et les autres, tant sur les stands que dans les salles de conférences : nouveautés, produits, techniques, matériels, équipements, savoir-faire, formation, vente, gestion… L'édition 2011 du salon Mondial Spa & Beauté a rassemblé plus de 160 exposants et 13 450 visiteurs professionnels. En quelques années, le salon est devenu un événement de référence dans les secteurs du bien-être et du spa. Les professionnels du tourisme et de l'hôtellerie sont déjà nombreux à venir visiter le Mondial Spa & Beauté.
www.msbparis.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 19 septembre 2024