Représentez la France lors de la Coupe du Monde de la Pâtisserie

Publié le 25 mai 2023 à 17:07

La sélection France de la Coupe du Monde de la Pâtisserie est de retour le samedi 9 septembre 2023 au Grand Palais Éphémère à Paris. Les chefs pâtissiers les plus talentueux du pays se défieront pour remporter ce titre tant convoité et former l'équipe de France. Vous avez jusqu'au 19 juin pour envoyer votre candidature. 

Les candidats « sucre », « chocolat » et « glace » devront impressionner les jurés afin d'avoir la chance de représenter la France à la sélection Europe de la Coupe du Monde de la Pâtisserie.

Désormais intégrée à l'écosystème Sirha Food et organisée par GL events, la sélection France de la Coupe du Monde de la Pâtisserie est la première étape indispensable pour représenter la France à la sélection Européenne puis, en cas de qualification, à la Grande Finale du plus grand concours du monde pour la filière.

La prochaine sélection Europe se tiendra lors du salon Sirha Europain les 21 et 22 janvier 2024. Quant à la Grande Finale de la Coupe du Monde de la Pâtisserie, elle se tiendra les 24 et 25 janvier 2025, à Lyon (France) pendant le Sirha Lyon.

Pour candidater, cliquez ici.

pâtisserie CMP 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025