Mallory Gabsi sera le premier chef en résidence de la Maison Mumm

Reims (51) Mallory Gabsi, chef du restaurant éponyme situé dans le 17ème arrondissement à Paris, investira la cuisine de La Table des Chefs, à Reims, à partir du 12 mai prochain.

Publié le 21 avril 2023 à 18:24

Mallory Gabsi, chef 1 étoile Michelin et nommé Jeune chef de l’année par le Guide Michelin en 2023, inaugurera en mai La Table des Chefs. Ce restaurant gastronomique imaginé par la Maison Mumm accueillera de jeunes chefs issus d’horizons différents qui vont se relayer, à chaque saison. A Reims, pour une durée de trois mois, Mallory Gabsi participera aux explorations culinaires de La Table des Chefs. Une proposition gastronomique dans l’hôtel particulier de la Maison Mumm, à déjeuner et à dîner, et des plats plus décontractés, à partager, sur la terrasse ouverte sur le jardin. « C’est un projet qui me fait sortir de ma zone de confort et qui me donne la possibilité d’explorer de nouveaux territoires de saveurs. Je vais imaginer des plats qui seront à découvrir en exclusivité à Reims », indique le jeune cuisinier passé par Top Chef.

Pour accompagner la cuisine créative des jeunes chefs, Raimonds Tomsons, Meilleur Sommelier du monde 2023, élaborera une carte des vins autour des grandes régions viticoles françaises, avec une ouverture sur l’Europe et le Nouveau Monde. Du côté des champagnes, il donnera accès à quelques millésimes anciens issus de l’Œnothèque de G.H. Mumm. Il signera la carte des champagnes et des vins de la Table des Chefs toute l’année.

#MalloryGabsi#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 04 juillet 2025

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025