×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Pâques 2023 : The Peninsula Paris

Restauration - mardi 28 mars 2023 16:41
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


L'oeuf d'Anne Coruble, cheffe pâtissière du Peninsula Paris, se distingue par son originale coque en chocolat, dont les alvéoles rappellent la forme caractéristique de la morille.
L'oeuf d'Anne Coruble, cheffe pâtissière du Peninsula Paris, se distingue par son originale coque en chocolat, dont les alvéoles rappellent la forme caractéristique de la morille.

Anne Coruble, cheffe pâtissière du Peninsula Paris, propose l’œuf signature ‘Morille’. L’œuf se tient sur son pied, garni d’une ganache chocolat noir 65 % et chocolat au lait 60 % (Madagascar) au beurre cru normand et rehaussée de morilles fraîches. L’intérieur est constitué d’un praliné associant le croquant des noisettes, les notes briochées du pain grillé et la torréfaction des céréales. 105 €.

#paques2023 #thepeninsulaparis #annecoruble

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion des équipes et du service en CHR
par André Picca
Services