Pâques 2023 : The Peninsula Paris

Publié le 28 mars 2023 à 18:41

Anne Coruble, cheffe pâtissière du Peninsula Paris, propose l’œuf signature ‘Morille’. L’œuf se tient sur son pied, garni d’une ganache chocolat noir 65 % et chocolat au lait 60 % (Madagascar) au beurre cru normand et rehaussée de morilles fraîches. L’intérieur est constitué d’un praliné associant le croquant des noisettes, les notes briochées du pain grillé et la torréfaction des céréales. 105 €.

#paques2023# peninsula #annecoruble#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

???QUI N’A JAMAIS RÊVÉ DE TRAVAILLER SUR UNE ÎLE ?   L'île des Embiez recrute ses futur(e)s chef(fe)s de rang ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) spécialisée dans l’hôtellerie restauration est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez. Situé

Posté le 24 avril 2024

Office Manager / Assistant Administratif H/F (Stage/Apprentissage)

64 - Saint-Jean-de-Luz

Depuis 30 ans, le groupe Hetzi s’engage pour « trouver les lieux qui comptent à chaque étape d’une vie ».  Des lieux de vie, des lieux de vacances, des lieux pour se retrouver, que ce soit au Pays basque, dans le sud des Landes ou ailleurs.  Tu connais sûrement déjà Carmen ?? Depuis l’ouverture de l

Posté le 24 avril 2024

Serveur H/F

95 - DOMONT

Recherche pour un CDI, serveuse ou serveur pour un restaurant dans un golf, à Domont, véhicule conseillé, cuisine bistronomique, service traditionnel, clientèle d habitué, Expérience préalable dans le domaine de la restauration préférable, salaire selon profil, Alain, asprestauration@gmail.com

Posté le 24 avril 2024