Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Pâques 2023 : Potel & Chabot

Restauration - vendredi 24 mars 2023 17:09
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


L'éclat a été réalisé par Marc Rivière, chef pâtissier chez Potel & Chabot, et champion du monde de pâtisserie.
L'éclat a été réalisé par Marc Rivière, chef pâtissier chez Potel & Chabot, et champion du monde de pâtisserie.

Marc Rivière, a imaginé avec son équipe, L’éclat. Cette pièce se décline en petit format, tout en volume. L’œuf ajouré de 15 cm de hauteur repose sur son socle tout en chocolat noir origine Pérou 70 %, floqué d’un velours de chocolat. Il renferme des rocailles au chocolat au lait (amandes, figues et riz soufflé) et repose sur un socle au double cœur : croustillant praliné noisette et caramel tendre. 18,50 €.

#paques2023 #marcriviere #poteletchabot

Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services
  Articles les plus lus