×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Pâques 2023 : Hôtel de Crillon A Rosewood Hotel

Restauration - jeudi 23 mars 2023 17:14
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Butterfly est la création de Pâques de Matthieu Carlin, chef pâtissier de l'Hôtel de Crillon.
Butterfly est la création de Pâques de Matthieu Carlin, chef pâtissier de l'Hôtel de Crillon.

Matthieu Carlin, chef pâtissier de l’Hôtel de Crillon, propose le traditionnel œuf de Pâques : Butterfly, un hommage à la nouvelle pâtisserie qui ouvrira ses portes le 4 avril prochain. La coque en chocolat est sculptée avec du chocolat Macaé 62 % pur Brésil ainsi qu’avec un praliné au quinoa rouge bio. Le tout est couronné de quinoa blanc soufflé caramélisé bio. 95 €.

#paques2023 #matthieucarlin #hoteldecrillon

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Informatique et nouvelles technologies en CHR
par Thierry Longeau
Services