Le 72ème Prix Prosper Montagné récompense Tomohiro Suzuki
Restauration - mercredi 1 février 2023 15:20
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De gauche à droite : Francis Durnerin, président du Club Prosper Montagné, Dominique Loiseau, le lauréat Tomohiro Suzuki, Richard Ginioux, directeur de Ferrandi Paris et Sylvie Pierrard, directrice de l'alimentation et de l'agriculture chargée de la remise du vase de Sèvres au nom du Président de la République.

L’Ecole Ferrandi Paris a accueilli le Prix Culinaire Prosper Montagné sous la présidence de jury Dominique Loiseau. Les candidats devaient réaliser pour 8 personnes une entrée à base de poulpe en interprétation libre et un plat autour de la truite de Banka et ses trois garnitures. Le concours, organisé par le Club Prosper Montagné, présidé par Francis Durnerin, a été remporté par le candidat japonais Tomohito Suzuki l'hôtel Hydrangea à Nagasaki, devant Alexandre Lamberet du Méridien Monaco et Julien Guénée de l’Automobile Club Paris. Quant au prix du commis meilleur espoir Ferrandi, il est décerné à Paul Doiteau.
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