Alexandre Giesbert et Julien Ross préparent l'ouverture du Daroco Soho à Londres

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 21 juin 2023 à 14:19

Après le succès à Paris des restaurants Daroco Bourse, Daroco 16 et du cocktails bar Danico par Nico de Soto, les restaurateurs Alexandre Giesbert et Julien Ross traversent la Manche et annoncent leur première ouverture à Londres, en septembre 2023 : Daroco Soho. Leur architecte depuis leur première ouverture, Olivier Delannoy a imaginé une identité plus que singulière, avec pour inspiration la Renaissance italienne : "le comptoir s’ouvre tout en majesté sur la salle, en référence au baldaquin de Saint-Pierre et révèle ainsi le four à pizza. S’offre au spectacle, une danse de volumes et de matières naturelles, où le marbre tutoie le bois, où le laiton se mélange au végétal dans l’idée d’un jardin à l’anglaise. Une magie qui se répand du sol au plafond miroir, élément central de l’établissement et de tous les restaurants du groupe Daroco".  Côté carte, des pizzas aux noms baroques, des pâtes fraîches faites main de toutes les formes et les classiques de la maison tels les ravioli alla stracciatella, le vitello tonnato, la caponakchouka... Enfin, au sous-sol, un bar à cocktails intimiste qui distille l’imagination du barman globe-trotter Nico de Soto : Wacky Wombat.

#Daroco# #AlexandreGiesbert# #JulienRoss#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024