Le Chalet Sauvage : la nouvelle adresse du groupe Annie Famose

Megève (74) Le groupe Annie Famose s'associe une nouvelle fois au chef multi-étoilé Eric Frechon et reprend cet hiver le Chalet Sauvage, le plus ancien restaurant d'altitude de France sur les pistes de Megève.

Publié le 29 décembre 2022 à 16:08

L'ancien restaurant les Mandarines, situé sur la piste du même nom dans la célèbre station de Megève vient d'être racheté par le groupe Annie Famose - du nom de l'ex-championne de ski, à la tête du géant de la location de matériel de sports d'hiver Skiset, désormais géré par ses deux enfants - et a été rebaptisé le Chalet Sauvage. Le groupe, qui s'est déjà constitué un joli portefeuille avec une trentaine de restaurants situés en Savoie, Haute-Savoie ou encore à Saint-Tropez, Biarritz et Saint-Barthélemy, s'est associé, pour la deuxième fois, au chef trois étoiles Michelin Eric Frechon et y propose une cuisine d'altitude. Ainsi, sous l'influence du chef, la poitrine de cochon est laquée au miel de montagne, les cromesquis coulants au reblochon s’accompagnent de pissenlit blanc et de noix, la tartiflette flirte avec la truffe noire, l’artichaut se déguste avec des copeaux de foie gras et le filet Wagyu Kagoshima relève de la cuisine de partage. Même subtilité côté sucré, où le baba se marie à la chartreuse et la profiterole glacée au lait d’alpages se nappe d’une sauce chocolat fumé. Le lieu, entièrement rénové par Laurent Pelamourgues,est orchestré par une équipe de Djs, chanteurs, serveurs-performers assurant des shows scénarisés et costumés, entrainant dans leur ferveur les happyfew comme les plus timides. 

#AnnieFamose# Eric Frechon #Megève# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

97 - ST PAUL

Chef pâtissier – SAUVAGE (Saint Gilles Les Bains La Réunion) 43h CDI Description SAUVAGE, Brasserie Littoral, sur la plage des brisants à St Gilles les Bains est le restaurant phare du Groupe Sauvage. Créé en 2017 ce Restaurant / Club de plage est devenu un lieu emblématique de la stati

Posté le 07 juillet 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Le Groupe Chouette recrute ! La Chouette Paris IV, métro Saint-Paul sur la magnifique Place Sainte Catherine (7 Rue Caron, Paris 4éme), recherche plusieurs poste pour compléter son équipe. Poste 1 : Serveur - 42h/Semaine (2100€ Net) Horaires : Lundi, Jeudi et Vendredi : 18h-00h Samedi et D

Modifié le 07 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef de cuisine Les avantages : Salaire: 3500€ Brut Mensuel * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de travai

Posté le 07 juillet 2025