Bûche 2022 : Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort

Publié le 20 décembre 2022 à 12:35

Jérémie Gressier, chef pâtissier de Terre Blanche Hôtel Spa Golf Resort****, dévoile ses bûches Papillotes. La première se compose d’un croustillant aux amandes et fleur de sel, d’une dacquoise amande avec fine couche de marmelade agrumes et vanille, d’un gel mandarine Yuzu et d’une mousse légère à la fleur d’oranger de Vallauris et vanille de Tahiti. La seconde, a la décoration rouge et or, se compose d’un croustillant au grué de cacao, d’un biscuit chocolat recouvert d’une fine couche de crémeux Ouganda 70 % infusé au jasmin et d’un praliné à la fève de cacao torréfié. Pour une bûche encore plus gourmande, la touche finale est apportée par la mousse au chocolat et sa pointe de jasmin. Pour 6 personnes : 90 €.

bûche #jeremiegressier# Terre Blanche



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un (e) CHEF DE PARTI

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

65 - SAILHAN

Nouvelle table gastronomique de 25 couverts Ambiance chaleureuse et conviviale Petite équipe dynamique Produits frais et locaux CDI ou CDD saisonnier 39h semaine Expérience sur poste similaire Disponibilité immédiate Logement dans le village Contactez-nous : 06 45 20 92 20 restaurant@e

Posté le 18 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA TREMBLADE

POSTE DE CHEF DE PARTIE DESSERT H/F A POUVOIR. Bistro chic sur la plage de Ronce-les-Bains (17). www.le-grand-chalet.fr direction@le-grand-chalet.fr Recherchons chef de partie h/f de début Mai jusqu'à à fin Septembre. Restaurant ouvert 7/7 de Mi Juin à Mi-Septembre. Beau volume 150 à 20

Posté le 18 avril 2024