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Bûche 2022 : Park Hyatt Paris – Vendôme

Restauration - vendredi 9 décembre 2022 09:20
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Naraé Kim, cheffe pâtissière du Park Hyatt Paris – Vendôme, rend hommage, avec sa bûche, à la première reine de la Haute Couture française des années 30.
Naraé Kim, cheffe pâtissière du Park Hyatt Paris – Vendôme, rend hommage, avec sa bûche, à la première reine de la Haute Couture française des années 30.

Le Park Hyatt Paris – Vendôme décide de marquer les esprits avec une bûche haute couture aéarienne et réaliste en s’inspirant du drapé de la couturière Jeanne Paquin. La cheffe pâtissière Naraé Kim mêle la fraîcheur de la poire, au cœur de la bûche, à l’intensité de la noisette cuisinée en deux façons : un biscuit noisette, léger et savoureux et une pâte de noisettes fermentées pendant trois mois. Une mousse au chocolat 72 % du Venezuela entoure cet insert et la crème poire et eau-de-vie. Pour 6 à 8 personnes : 95 €.

#buche2022 #parkhyattparisvendome #naraekim

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