Ninkasi s'associe au Planet-Score pour l'étiquetage et pour l'éco-conception de ses produits

Publié le 18 novembre 2022 à 10:05

Aujourd’hui, deux premiers produits Ninkasi ont été évalués et travaillés avec le Planet-Score® : la bière consignée Quartier Libre obtient un A, et le burger Lucha Libre un B. Ninkasi ambitionne de noter tous les produits de sa carte d’ici 2 ans, grâce à l’outil Planet-Score®. « En tant que dirigeant, plus on s’attache à évaluer l’impact environnemental de son activité, plus on se rend compte de la complexité de la tâche. Et plus on réalise aussi l’importance de combiner plusieurs outils afin d’évaluer la totalité de son impact et non seulement une partie. La réalisation de notre bilan carbone nous a permis de comprendre et d’appréhender un certain nombre d’enjeux et de mettre en place des premiers plans d’actions. Le Planet-Score® complète cette analyse et va encore plus loin. C’est un outil formidable parce qu’il nous invite à concevoir des produits désirables tout en respectant le cadre des limites planétaires. » Christophe Fargier, fondateur du Ninkasi, qui réunit aujourd’hui 270 salariés dans 25 établissements (16 en franchise) et réalise 24,4 millions d’euros de chiffre d'affaires.

#ninkasi# #planetscore# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Restaurant Français situé à Kansas City, MO, au coeur du quartier vibrant de Westport. Nous proposons une cuisine bistronomique, en accordance avec les saisons et produits locaux. Chef(fe) de cuisine h/f. Contactez-nous: romain.monnoyeur@westportcafe.com 2 jours congés consécutifs, dinner&Sunday br

Posté le 24 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

Envie de travailler aux Etats-Unis? Nous sommes un bistro Français situé dans le quartier vibrant de Westport à Kansas City, Missouri. Nous recherchons un SOUS CHEF CUISINE H/F. Notre style de cuisine est la bistronomie. 2j congés consécutifs. Dinner&Sunday brunch. romain.monnoyeur@westportcafe.co

Posté le 24 avril 2024

Responsable de salle H/F

78 - CRESPIERES

MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E

Posté le 23 avril 2024