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Bûche 2022 : Fleur de Loire

Restauration - mardi 6 décembre 2022 17:05
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Nuage de Loire est la bûche de Fleur de Loire, maison gastronomique Relais & Châteaux, réalisée par le chef Christophe Hay, et son pâtissier Maxime Maniez.
Nuage de Loire est la bûche de Fleur de Loire, maison gastronomique Relais & Châteaux, réalisée par le chef Christophe Hay, et son pâtissier Maxime Maniez.

Fleur de Loire, la maison gastronomique Relais & Châteaux du chef Christophe Hay et de son pâtissier Maxime Maniez, dévoile sa bûche Nuage de Loire. Elle est composée d’un croustillant spéculos, d’une confiture de groseille maquereau, d’un biscuit pain de Gênes, du miel de persil, du gel aux feuilles de citronnier et agrumes confits, d’une crème à la vanille givrée et d’un confit citron coulant à la menthe poivrée. Pour 6 à 8 personnes : 62 €.

#buche2022 #fleurdeloire #christophehay #maximemaniez

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