Bûche 2022 : Fleur de Loire
Restauration - mardi 6 décembre 2022 17:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Fleur de Loire, la maison gastronomique Relais & Châteaux du chef Christophe Hay et de son pâtissier Maxime Maniez, dévoile sa bûche Nuage de Loire. Elle est composée d’un croustillant spéculos, d’une confiture de groseille maquereau, d’un biscuit pain de Gênes, du miel de persil, du gel aux feuilles de citronnier et agrumes confits, d’une crème à la vanille givrée et d’un confit citron coulant à la menthe poivrée. Pour 6 à 8 personnes : 62 €.
Derniers commentaires
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Logement des salariés : des employeurs donnent leurs solutions
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé