Le palmarès du Gault&Millau Tour Ile de France

Paris (75) Gault&Millau repart sur les routes de France pour révéler son palmarès régional 2022, au travers de son Gault&Millau Tour. La huitième étape de l'année a eu lieu aux Yachts de Paris Salon Nework sous le parrainage de Jean-François Rouquette. Lors de cette édition, 12 Trophées ont été attribués.

Publié le 28 septembre 2022 à 18:45

Gault&Millau d’Or ÎLE DE FRANCE 2022

Jérôme Banctel – Le Gabriel (Paris 8e)

 

Jeune Talent ÎLE DE FRANCE 2022

Tiphaine Mollard et Romain Casas – Deux (Paris 11e)

 

Terroir d’Exception ÎLE DE FRANCE 2022

Julien Boscus – Origines Restaurant (Paris 8e)

 

Pâtissier ÎLE DE FRANCE 2022

Pierre Chirac – La Scène (Paris 8e)

 

Grand de Demain ÎLE DE FRANCE 2022

Tom Meyer – Granite (Paris 1er)

 

Techniques d’Excellence ÎLE DE FRANCE 2022

Frédéric Simonin – Restaurant Frédéric Simonin (Paris 17e)

 

Tradition d’Aujourd’hui ÎLE DE FRANCE 2022

Charlotte Bringant – Allard (Paris 6e)

 

Jeune Talent Service en salle ÎLE DE FRANCE 2022

Andrea Harel – Restaurant Mallory Gasbi (Paris 17e)

 

Cuisine de la mer, des lacs et des rivières ÎLE DE FRANCE 2022

Adrien Ferrand – Eels (Paris 10e)

 

Sommelier ÎLE DE FRANCE 2022

Florent Martin – L’Oiseau Blanc (Paris 16e)

 

Accueil ÎLE DE FRANCE 2022

Aymeric Geusselin – Restaurant Alan Geaam (Paris 16e)

 

Éloquence ÎLE DE FRANCE 2022

Emma Pfister – Pantagruel (Paris 2e)

Gault Millau Chef Gastronomie



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025