Aux Grands Buffets, les salaires sont indexés sur l'inflation

Narbonne (11) La mesure adoptée par Louis Privat, fondateur et propriétaire du célèbre restaurant, doit permettre aux salariés d'éviter toute perte de pouvoir d'achat pour cause d'augmentation des prix.

Publié le 29 septembre 2022 à 14:20

À compter du 1er octobre 2022, les fiches de paie des Grands Buffets (Narbonne) sont indexées (à la hausse) sur l’inflation, et les salaires seront réajustés tous les six mois. “Ainsi, les salariés des Grands Buffets ne seront pas victimes de l’augmentation du coût de la vie”, justifie le patron du restaurant, Louis Privat. Une mesure adoptée par le fondateur des Grands Buffets dans un contexte d'augmentation des prix, mais aussi bien sûr de difficultés à fidéliser le personnel dans le secteur de la restauration. Louis Privat avait d'ailleurs déjà consenti une augmentation salariale moyenne de 30 % au 1er janvier dernier (prenant en compte la pénibilité des métiers au sein du restaurant) pour pérenniser les postes et embaucher 25 salariés en six mois. “Ces efforts salariaux sont compensés par une augmentation du prix du menu bien accueillie par la clientèle”, précise Louis Privat.

 

#GrandsBuffets# salaire attractivité


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute Cuisinier/ Chef de partie expérimenté h/f pour compléter son équipe. Vous évoluerez dans une institution où se retrouve toutes les générations depuis plus de 50 ans. Au travers de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Le Tropicana Club plage (www.tropicanaclub.fr) au Rayol Canadel (83), face au Parc National de Port-Cros, recrute un cuisinier pour compléter son équipe du Cabanon. Votre mission sera de préparer les plats du snack en collaboration avec un autre cuisinier. Vous évoluerez dans une institution o

Posté le 11 juillet 2025

Barman(maid)

60 - ERMENONVILLE

Dans le cadre de son repositionnement suite à rénovations et au cœur des forêts princières de Chantilly, le Château d'Ermenonville recherche un/e Barman/maid pour compléter son équipe. Contrat CDI/CDD - A partir de 2200€ brut. Le Poste et les missions ? Dans un environnement naturel d'excep

Posté le 11 juillet 2025