À lire : Cake de Jean Sulpice

Talloires (74)

Publié le 09 septembre 2022 à 13:32

Le chef Jean Sulpice, qui a repris en 2016 l'Auberge du Père Bise, 2 étoiles Michelin, sur les rives du lac d'Annecy, revisite et sublime le cake au travers de 50 recettes aussi bien salées que sucrées. Le cuisinier de l’année Gault & Millau 2018 a effectué un véritable travail de recherche et d’expérimentations culinaires sans imaginer toutes les possibilités de réinterprétation de ce biscuit si célèbre qu’il découvrirait. Cake est un recueil d’innovation de cuissons, de formes, de textures, de moules et d’ingrédients : le caketatin, le canneloni cake au lard, le Cake-Monsieur, le blinis-cake ou le grand cake à la crème de Beaufort. Car ce beau livre rend aussi hommage aux produits et aux producteurs de son terroir, ainsi qu’à ses poules !

Cake – Jean Sulpice

Editions Flammarion. Prix 29,90 euros

En librairie : 7 septembre 2022

Jean Sulpice #perebise# #cake# livre 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 02 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 02 juillet 2025