À lire : Le Guide des relais routiers 2022

Publié le 27 juin 2022 à 12:36

La nouvelle édition du Guide des relais routiers vient de paraître. L’ouvrage liste les restaurants proposant un bon rapport qualité-prix (formule entrée, plat et dessert pour environ 15 €) pour les professionnels de la route (conducteurs routiers, autocaristes, travailleurs itinérants, représentants…) et les particuliers.  Une autre catégorie d’établissements, arborant une Casserole, a été créée pour distinguer ceux qui proposent, en plus des traditionnels menus routiers, une formule touristique faisant la part belle aux spécialités régionales.

Les prestations de chaque établissement sont détaillées dans une fiche indiquant les informations utiles : coordonnées, tarifs, horaires, accès… Des pictogrammes permettent de repérer les commodités attendues (ouverture le week-end, l’acceptation des titres-restaurants, des chiens, la présence d’une terrasse ou du réseau wifi…). Pour la clientèle loisirs, le guide donne également les coordonnées des offices de tourisme ainsi qu’un aperçu des activités touristiques (musées, points de vue…).

 

#Routiers#



Commentaires
Photo
claude MAGRE

mardi 28 juin 2022

le prix du livre et ou on se le procure merci
Photo
Roselyne DOUILLET

jeudi 30 juin 2022

Bonjour, le livre est vendu au prix de 19€, et vous pouvez vous le procurer sur le site internet http://www.boutique.routiers.com, en librairie ainsi que dans les Relais routiers. Cordialement

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 15

Restaurant d'entreprise Premium pour le Siège de La Poste - Paris 75015 CHEF PÂTISSIER F/H 600 à 800 pâtisseries par jour. Très bon niveau demandé. 2 personnes à manager 3 desserts différents par jours : 2 pâtisseries (type pâtisserie boutique) et 1 dessert type crème dessert, mousse, etc. Maîtri

Posté le 26 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

CHEF DE PARTIE - SOIR Tu fabriques, dresses les plats Tu respectes les normes HACCP Tu organises ton poste de travail en appliquant les consignes Tu es force de proposition Tu évites tout gaspillage de marchandise Tu participes aux inventaires 3 jours de repos

Posté le 26 avril 2024

Barman(maid)

06 - ANTIBES

Restaurant Italien dans Juan les Pins (06) CDD Saisonnier de 5 à 6 mois: BARMAN(MAID) avec expérience, poste logé. Contact: 06.15.43.48.68.

Posté le 26 avril 2024