×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Gauthier Hille et Sébastien Charretier gagnent leur place pour la finale de l'International Catering Cup

Restauration - jeudi 14 avril 2022 10:49
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Sébastien Charretier (à gauche) et Gauthier Hille.
Sébastien Charretier (à gauche) et Gauthier Hille.

L’équipe composée par Gauthier Hille et Sébastien Charretier a remporté, le 13 avril au Ceproc à Paris (XIXe), le trophée or décernée par la Confédération nationale des charcutiers traiteurs (CNCT). Le premier, chef d’équipe, est gérant d'une société de traiteur organisateur de réception à Carcassonne, et son coéquipier est chef de cuisine à l’institut Paul Bocuse, après dix années passées au sein de l’Education nationale.

Cette victoire les qualifie pour la finale de la huitième édition de l’International Catering Cup (ICC), qui se déroulera lors du Sirha Lyon en janvier 2023 et sera parrainée par le chef étoilé Régis Marcon. Douze binômes venus de douze pays différents s’affronteront pour remporter le titre de meilleur traiteur au monde.

 

#ICC #InternationalCateringCup #Sirha

Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Recettes de chef à chef
par Marcel Mattiussi
Services