Gauthier Hille et Sébastien Charretier gagnent leur place pour la finale de l'International Catering Cup
Restauration - jeudi 14 avril 2022 10:49
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

L’équipe composée par Gauthier Hille et Sébastien Charretier a remporté, le 13 avril au Ceproc à Paris (XIXe), le trophée or décernée par la Confédération nationale des charcutiers traiteurs (CNCT). Le premier, chef d’équipe, est gérant d'une société de traiteur organisateur de réception à Carcassonne, et son coéquipier est chef de cuisine à l’institut Paul Bocuse, après dix années passées au sein de l’Education nationale.
Cette victoire les qualifie pour la finale de la huitième édition de l’International Catering Cup (ICC), qui se déroulera lors du Sirha Lyon en janvier 2023 et sera parrainée par le chef étoilé Régis Marcon. Douze binômes venus de douze pays différents s’affronteront pour remporter le titre de meilleur traiteur au monde.
Derniers commentaires
Finale du 10e concours de cuisine note à note : Dés savoureux avec des fibres (pas de Rubik cube)
Sommellerie : "Il ne faut pas laisser les clients se débrouiller seuls face à un choix"
Comment définir le prix d'un fonds de commerce en période crise sanitaire ?
Service en salle : l'autre temps fort du repas
Thibaut Ruggeri : "Quand je vois la pleine lune, je sais qu'il me reste 14 jours et demi pour changer mes recettes"