Le guide Fooding publie son palmarès 2022

Publié le 15 novembre 2021 à 16:51

Pour cette édition, le guide Fooding - dont l'équipe a été renouvelée suite au départ de son fondateur, Franck Cammas, et au rachat par Michelin - a souhaité mettre en avant la “joie ardente de se retrouver attablé·e·s”. Un acteest devenu, après la période de crise sanitaire, “un acte social, culturel, politique”, affirme le guide.

Le format a été repensé, avec une partie magazine étendue et pour la première fois, deux compils répertoriant les commerces de caractère et caves partout en France. Le guide sera disponible à partir du 18 novembre en kiosque et dans les librairies.

 

Le palmarès :

• Meilleure table & Meilleure chambre de style : Auberge de la Roche, Valdeblore, Mickaëlle Chabat, Alexis Bijaoui et Louis-Philippe Riel

• Fooding d’amour : Auberge Sauvage, Servon, Jessica Schein et Thomas Benady

• Meilleur bar à délices : Livingston, Marseille, Valentin Raffali, Julia Mitton, Laura Vidal et Harry Cummins

• Meilleur matin, midi et soir : Baston, Bordeaux, Pauline Celle et Julien Borie

• Meilleure pizza : Baston Pizza, Perpignan, Bastien Beaudouin

• Meilleur antidépresseur : Le Soleil, Savigny-lès-Beaune : Lola Taboury-Bize et Laila Aouba

• Meilleure glace : Folderol, Paris : Jessica Yang et Robert Compagnon

• Fooding d’honneur : Mathieu Rostaing-Tayard, Micro Sillon, Lyon et Sillon, Biarritz

• Meilleur bar d’auteur : Method, La Couarde-sur-Mer, Jeanne Alméras et Tristan Rainteau

• Meilleur caviste : Nathan Ratapu, Rerenga Wines, Paris

 

fooding



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

14 - HONFLEUR

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un Groupe d'hôtels ***** et restaurants authentiques en Normandie dans lequel vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'espr

Posté le 29 mars 2024

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

L'O Beach restaurant bistronomique, à Toulon, recherche son/sa Chef de Cuisine : Vous êtes le garant de l'expérience client au sein de notre restaurant avec l'aide de votre équipe. Vos missions : Organiser et superviser les activités de la cuisine Encadrer et planifier le travail des équipe

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons dans le cadre d'un CDI 39h, un SECOND DE CUISINE H/F capable d'assurer l'envoi sur de gros volume. Profil: Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme... Expérience réussie dans la restauration avec des services volumineux. Envoyez votre CV à chefproduction.lavenue@gmail.com

Posté le 28 mars 2024