Cicéron, le temple du pois chiche de la chef Julia Sedefdjian 

Publié le 02 décembre 2021 à 13:05

Un restaurant gastronomique (Baieta), un bar à manger (Bô) dédié aux délices caribéens, et maintenant Cicéron, un restaurant-épicerie dédié au pois chiche (cicer en latin) : la plus jeune femme chef étoilée de France poursuit le développement de son univers. Situé dans le Ve arrondissement de Paris, l’établissement a ouvert ses portes au début de l’automne. Le féculent se met ici dans tous ses états : falafels, houmous, tchatchoucka, panisses croustillantes… et même mousse au chocolat et panacotta végétale au lait d’avoine ! Julia Sedefdjian propose également un coin épicerie où il est possible de repartir avec des farines de pois chiches, des huiles d'olives et d’autres produits qui inspirent la Niçoise qui célébrera bientôt ses 27 ans.

 

#cicéron# #paris# #juliasedefdjian#


Photo

Publié par Stéphane POCIDALO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Le Moulin de l'Abbaye, hôtel 4 étoiles de 20 chambres et son restaurant gastronomique étoilé Michelin, recrute pour cette saison: - NIGHT AUDITOR H/F - FEMME/VALET DE CHAMBRE - CHEF PATISSIER H/F - RECEPTIONNISTE H/F NIGHT AUDITOR (contrat 39h) Vous aurez pour missions des tâches de récep

Posté le 29 mars 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CARRY LE ROUET

La BRASSERIE LE ST TROP, située au cœur de Carry le Rouet, est à la recherche de SECOND DE CUISINE ET CHEF DE PARTIE ( H/F ). Notre établissement est une brasserie gros débit ( entre 100 et 200 couverts par service ), spécialisée dans les planchas de poisson, viandes grillées, moules frites, sal

Posté le 29 mars 2024

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de salle du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel) recherche un(e) Commis de Salle (H/F). Un lieu chargé dhistoire et rempli de modernité, une équipe jeune et motivée composée d’un Directeur de Salle, 3 Maîtres d’hôtel, 4 Chefs de rang,

Posté le 29 mars 2024