Bûche 2021 : Lenôtre

Publié le 01 décembre 2021 à 14:05

La montagne en deux décors distincts (côté enneigé et côté brillant) a inspiré Guy Krenzer, directeur de la création chez Lenôtre et le chef pâtissier Jean-Christophe Jeanson (MOF pâtissier 2019). On retrouve un confit de mandarine peu sucré, une crème mousseline à la mandarine onctueuse et un praliné aux pignons de pin et noisettes intenses pour contrebalancer l’addictive mousse au chocolat. Elle est servie avec un sorbet à la mandarine et à l’huile d’olive et mandarine. La bûche est présentée dans un décor provençal illustré par Éric Garence, qui se dévoile au fur et à mesure de la découpe des parts. Pour 6-8 parts : 130 €.

bûche Lenotre #guykrenzer# #jeanchristophejeanson#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

La Dame de PIC* est le restaurant parisien d'Anne-Sophie PIC, seule femme cheffe 3 étoiles en France. Situé dans le quartier du Louvre, la Dame de PIC offre à sa clientèle une découverte de la cuisine d'Anne-Sophie Pic dans un cadre contemporain très élégant. Passionné(e) par votre métier, vous so

Posté le 25 avril 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 03

Rejoignez l'aventure Matka Matka, futur restaurant gastronomique polonais du Marais, prépare son ouverture et recherche des talents pour compléter son équipe passionnée ! Que vous soyez passionné de cuisine, expert en service en salle, ou que vous souhaitiez partager votre amour pour la gastronom

Posté le 25 avril 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 09

Le réseau Astotel composé de 17 hôtels en plein cœur de Paris recherche du renfort : - réceptionnistes polyvalents h/f - veilleurs de nuit h/f Venez nous rejoindre ! L'équipe ASTOTEL

Posté le 25 avril 2024