Craft beer, bonne bouffe et musique live : l’an dernier, ils étaient 9 000 à célébrer l’été au Mondial de la Bière. En 2020, le public du Mondial aura accès à une partie de la programmation d’Omnivore, puisqu'ils se dérouleront tous les deux, les 11, 12 et 13 septembre, au Parc Floral de Paris. Les beer lovers retiennent leur souffle : oui les brasseries phares du Mondial reviennent. Brewdog (USA), Montmorillon (France), Sulauze Farm brewery (France), Guinness Open Gate brewery (Irlande) et d’autres encore comptent bien déssoifer les festivaliers en terrain connu. Les franciliens de la brasserie Gallia, de Fauve Craft Bière, d’Hespebay ou de la brasserie La Française seront eux aussi de la party. Des petits nouveaux internationaux se joignent à l’aventure : la brasserie Dargette Craft Beer venue tout droit d’Arménie, les belges de Drink Drink, les danois Mikkeller ou encore l’irlandaise Ballykilcavan brewery. Entrée du Mondial de la bière : 12€ le vendredi, 15€ le samedi et dimanche (avec accès à Omnivore OFF), verre collector et à la Musique Live.
bière #parcfloraldeparis#
La 4e édition du Mondial de la Bière se joint à Omnivore du 11 au 13 septembre 2020
En 2020, après une période mouvementée, le festival rejoint Omnivore pour une formule gagnante : 100 brasseries et marques attendues, 600 bières, 6 foodtrucks, 9 concerts et DJ sets pour une rentrée festive.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
78 - CRESPIERES
MORETTI Aperitivo & Resto recherche de nouveaux profils en SALLE pour renforcer les équipes de notre restaurant situé à CRESPIERES, 78 121 -- WEEK END DE REPOS TOURNANTS / PRIME VACANCES ATTENTION PAS DE TRANSPORTS EN COMMUN A CRESPIERES Postes à pourvoir : RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -- CHEF(E
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - CRESPIERES
LE MORETTI APERITIVO & RESTO recherche SECOND DE CUISINE h/f -- CHEF DE PARTIE h/f -- PIZZAÏOLO h/f -- CUISINIER h/f -- COMMIS DE CUISINE pour renforcer les équipes de son Etablissement de Crespières, 78121 Environnement de travail: •Bien-être au travail: souplesse dans l'aménagement du temps
Cuisinier H/F
33 - LEGE CAP FERRET
CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN CUISINIER/ UN SECOND DE CUISINE H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI, logé (chambre independante), cuisine rapide et de qualite, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.9