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Le 71ème Prix Culinaire Prosper Montagné sera présidé par Christophe Marguin

Restauration - vendredi 10 juillet 2020 14:03
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Christophe Marguin, président des Toques Blanches Lyonnaises, a concocté un thème mettant à l'honneur les pintades de la Dombes et un dessert original, Un pâté en croûte Sucré au(x) chocolat(s). Les inscriptions sont ouvertes.






Date du concours : lundi 1er février 2021à l'Ecole Ferrandi Paris
Date limite de dépôt des dossiers : Vendredi 27 novembre 2020

Le lauréat remportera un voyage d'une semaine au Japon offert par Hirofumi Masaki.

Thème du concours 2021
I – plat : Pintades de la Dombes traitées entières pour 8 personnes. Elles seront traitées entières, servies chaudes, les filets piqués, tranchés et reconstitués sur coffre façon « chaud-froid », accompagnées d’une sauce « type » Salmis.
Ce plat sera accompagné : d’une garniture individuelle, libre, essentiellement composée d’un fruit de saison ;  d’un gâteau unique de foies de volaille garni en son centre d’un ragoût de légumes d’hiver et d’une sauce « type » Salmis.
II – dessert : Pâté en croûte Sucré au(x) chocolat(s) pour 8 personnes. Le dessert doit être présenté entier sur plat libre. 

#prospermontagne #concours 




Pour s'inscrire

Le règlement du concours peut être consulté sur le site du club ou sera adressé sur simple demande.
Les dossiers de participation au concours seront adressés sur demande par courrier ou imprimés à partir de notre site internet ou pourront être retirés directement au siège du club.
Club Prosper Montagné - 4 rue de Gramont - 75002 Paris - Tél. : 01 42 96 48 85
Email : prosper.montagne@wanadoo.fr- Web : www.prosper-montagne.fr