Championnat National Cycliste des métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie : les inscriptions sont ouvertes

Covid Oblige, Le Club Cycliste des Toques Blanches avait mis en suspens l'organisation de sa course. Elle est de retour le 4 octobre prochain.

Publié le 03 juillet 2020 à 20:52

Grande nouveauté, la course cycliste s’ouvre aux métiers de l’hôtellerie. Ainsi, le Championnat Cycliste National des Métiers de la Gastronomie devient le Championnat National Cycliste des métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie. Cette course très conviviale réservée aux professionnels de l’hôtellerie et de la restauration, a lieu chaque année depuis plus de 20 ans et attire des cyclistes de la France entière. Les conditions sanitaires s’améliorant, le CCTB, a décidé que ce Championnat aurait lieu malgré tout cette année. La date du dimanche 4 octobre est retenue. Elle aura lieu à Wissous. La ville de Wissous et le dynamisme du club cycliste de la Ville, l’AAOC Wissous, épauleront les membres du CCTB, afin que cette belle fête annuelle perdure et soit à nouveau un succès. Bon coup de pédale, bon coup de fourchette !

Pour plus de renseignements, détails de la course, catégories, horaires, inscriptions : http://cctb.free.fr/

Philippe Courois : spcourois@free.fr

Eric Charpot : eric.charpot@gmail.com

Bernard Thomas : thomasmb@club-internet.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

83 - GRIMAUD

La Table du Mareyeur, restaurant haut de gamme implanté depuis 35 ans dans un cadre unique à Port Grimaud, recherche un Patissier (H/F) talentueux et passionné pour rejoindre son équipe. Nous sommes un restaurant quasi exclusivement ouvert le soir avec une équipe de cuisine de composer de 5 à 6 p

Posté le 13 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

EMPREINTES recrute son/sa Second de Cuisine pour notre Restaurant d'Entreprise Premium avec Terrasse & jardin à Neuilly sur Seine. 400 couverts/jour, cuisine maison et produits frais. Du lundi au vendredi : 07h - 15h Rémunération selon expérience Envoyez vos CV à : rh@empreintes.paris

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

La Cheffe Amandine Chaignot est passée par les adresses les plus prestigieuses (le Meurice et le Crillon à Paris, le Rosewood à Londres). Elle ouvre en 2019 son premier restaurant : Pouliche qui fait éloge à sa cuisine joyeuse et raisonnée. Dans le cadre de l’exécution de ses fonctions, le

Posté le 13 mai 2025