Championnat National Cycliste des métiers de la Restauration et de l'Hôtellerie : les inscriptions sont ouvertes

Covid Oblige, Le Club Cycliste des Toques Blanches avait mis en suspens l'organisation de sa course. Elle est de retour le 4 octobre prochain.

Publié le 03 juillet 2020 à 20:52

Grande nouveauté, la course cycliste s’ouvre aux métiers de l’hôtellerie. Ainsi, le Championnat Cycliste National des Métiers de la Gastronomie devient le Championnat National Cycliste des métiers de la Restauration et de l’Hôtellerie. Cette course très conviviale réservée aux professionnels de l’hôtellerie et de la restauration, a lieu chaque année depuis plus de 20 ans et attire des cyclistes de la France entière. Les conditions sanitaires s’améliorant, le CCTB, a décidé que ce Championnat aurait lieu malgré tout cette année. La date du dimanche 4 octobre est retenue. Elle aura lieu à Wissous. La ville de Wissous et le dynamisme du club cycliste de la Ville, l’AAOC Wissous, épauleront les membres du CCTB, afin que cette belle fête annuelle perdure et soit à nouveau un succès. Bon coup de pédale, bon coup de fourchette !

Pour plus de renseignements, détails de la course, catégories, horaires, inscriptions : http://cctb.free.fr/

Philippe Courois : spcourois@free.fr

Eric Charpot : eric.charpot@gmail.com

Bernard Thomas : thomasmb@club-internet.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 15

Restaurant Paris 15, cuisine raffinée , produits frais et jolies vins natures. Recherche son futur Sommelier et responsable de salle H/F, personne de terrain, investie et sérieuse. Du mardi au samedi (2 coupures par semaine). Repos dimanche et lundi. philipep@hotmail.com

Modifié le 11 juillet 2025

Chef de rang H/F

74 - YVOIRE

Nous recherchons un(e) chef de rang motivé(e), souriant(e) et professionnel(le) pour rejoindre notre équipe en salle, dès maintenant. Envie de travailler dans un lieu exceptionnel au bord du lac Léman, au cœur du village médiéval d'Yvoire ? Le restaurant La Riviera Victoria propose une cuisine fran

Posté le 11 juillet 2025

Barman(maid)

93 - Saint-Ouen-sur-Seine

Barman(aid) H/F Mission Nous recherchons un(e) barman(aid) H/F, pour le restaurant MEÏDA  A propos du restaurant : "Brasserie Méditerranéenne, du chef Mohamed CHEIKH, située à Saint Ouen"  Descriptif du poste : Réaliser les cocktails classiques et spécifique de la carte du restaurant.

Posté le 11 juillet 2025