Perte d'exploitation : Stéphane Manigold annonce la finalisation d'un accord avec AXA

Publié le 23 juin 2020 à 18:21

« Je suis heureux d'avoir finalisé aujourd'hui des discussions constructives avec AXA et trouvé un accord dans le cadre du différend qui m 'opposait à la compagnie d'assurances. Je me réjouis qu'AXA ait entendu mon appel à engager le dialogue et à proposer une solution à l'ensemble des restaurateurs qui détenaient les mêmes contrats que les miens, et je remercie mon courtier SATEC pour son accompagnement tout au long de cette période», déclare Stéphane Manigold, Président du Groupe Eclore.


#stéphanemanigold# AXA assurance



Commentaires
Photo
christian BOUTIN

mardi 23 juin 2020

Bonjour
J'aimerais savoir quel type de contrat je suis assurée AXA .
Photo
christian BOUTIN

mardi 23 juin 2020

Bonjour
J'aimerais savoir quel type de contrat je suis assurée AXA .
Photo
Anonyme

mercredi 24 juin 2020

Voila un courtier qui va avoir des nouveaux clients ... pour l'instant je suis toujours dans l'impasse avec mon assurance la MATMUT qui ne se prononce pas sur l'acceptation ou le refus d'une prise en charge. Dommage que l'avocate de Monsieur Manigold n'est pas donné suite à notre demande d'information
Photo
Daniel MORET

mercredi 24 juin 2020

En qualité d’assuré de la BPCE (Banque Populaire) nous avons été indemnisés très rapidement avec une instruction du dossier rapide et simplifiée.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

06 - ROQUEBRUNE CAP MARTIN

Restaurant semi-gastro, Roquebrune Cap Martin cherche chef de rang 39h CDD avril/octobre. 2 ans d'expérience exigé. Motivé, réactif, autonome, organisée, anglais parlé. Salaire à convenir si Possibilité Logement www.laroquebrunoise.com Wattsapp 06 80 36 50 85 restaurant@laroquebrunoise.com

Posté le 19 avril 2024

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Restaurant Costa Marina recherche un chef de partie (H/F) pour la saison. Logé et nourri, service du soir uniquement. Poste à pourvoir immédiatement Contact par mail info@costamarina.fr ou au 0682320309

Posté le 19 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - SAUZON

L'hôtel du Phare à Belle-Ile-en-Mer recrute pour entrée immédiate, pour juillet août, pour son restaurant gastronomique pour la saison printemps- été 2024 / Second de cuisine (H/F), Chef de partie (H:F), Commis de cuisine (H/F), Sommelier (H/F)... Vous aimez la nature, le dépaysement, l'hôtel du

Posté le 19 avril 2024