Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Coronavirus : vente à emporter ou en livraison, les consignes à respecter

Restauration - mercredi 18 mars 2020 12:14
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

En cette période de crise sanitaire, de nombreux restaurateurs souhaitent apporter leur aide aux personnes confinées. Comment mettre en place ce service, quelles sont les règles sanitaires à respecter, comment procéder pour une vente sans contact. Nos réponses.


  - Procédez au déballage des marchandises dans une zone éloignée de la cuisine et nettoyez minutieusement toutes les marchandises. - Assurez-vous d’un nettoyage minutieux et de la désinfection de toutes les surfaces et ustensiles en contact avec la...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte