Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

#coronavirus : Des chefs bretons réinventent leur activité

Restauration - jeudi 26 mars 2020 09:55
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

29 - Finistère Pour faire face à l'épidémie en cette période de confinement général, quelques restaurateurs bretons proposent des vidéos de recettes en live, des plats à emporter ou encore des livraisons à domicile...


  Une jeune chef innove avec des repas livrés à domicile Vannes (Morbihan). Coup dur pour Sophie Reigner, qui, un mois seulement après l’ouverture de son restaurant Le Iodé, a dû fermer son établissement. Alors, pour mettre à profit...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte