Les Etoiles de Mougins : Concours Roger Vergé promotion Jacques Maximin

Mougins (06) Remporté en 2018 par Charlène Estevao, Intercontinental Hôtel Dieu à Marseille, ce concours phare du festival Les Etoiles de Mougins aura lieu le dimanche 14 juin. Il s'adresse à tous les cuisiniers professionnels qualifiés, âgés de 35 ans maximum. Inscriptions avant le 30 avril 2020.

Publié le 26 février 2020 à 12:05

Organisé dans le cadre de la 14ème édition du Festival International de la Gastronomie de Mougins, le concours Roger Vergé sera  présidé par le chef Jacques Maximin, MOF 1979 et coordonné par le chef Christophe Quantin, MOF 1994. Quatre candidats seront sélectionnés parmi les dossiers reçus et concourront pour la finale qui aura lieu en public dimanche 14 juin 2020, à l’Espace Concours du festival. Les candidats devront réaliser un plat autour du thème « Savarin de Légumes Verts » et un dessert de cuisine « Tourte de Blettes en interprétation libre » en 5 heures. Ils seront jugés sur leur démarche de recherche, le choix, l’originalité et la réalisation des recettes. Informations sur le site www.lesetoilesdemougins.com

#mougins# Concours les etoiles de Mougins Jacques Maximin 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

40 - MOLIETS ET MAA

Le restaurant, le Billy s recherche pizzaiolo pour la saison d’été poste à pourvoir dès maintenant jusqu’à fin septembre, expérience, exigée, poste loger

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 06 mai 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 08

Description du poste BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand talent. Dans le cadre de nos prochaines ouvertures parisienne

Posté le 06 mai 2025