Les rendez-vous Complices du Collège Culinaire de France

Angers (49) C'est au château d'Angers, dans le cadre de Food'Angers (75 animations) que se dérouleront le marché Complice et les dîners Complices associant restaurateurs et producteurs artisans de qualité.

Publié le 15 janvier 2020 à 18:23

Le Collège Culinaire de France, collectif de producteurs et de restaurateurs de qualité, co-présidé par Alain Ducasse et Alain Dutournier,  prendra part aux festivités de Food'Angers avec deux temps forts : dimanche 2 février, de 10 h à 17 h dans le château d'Angers, le marché Complice avec les producteurs et à leurs côtés, plusieurs chefs, Sylvain Justice des Trois Lieux, Mickaël Pihours du Gambetta, et Arnaud Coquel des Aux Deux Terrasses mitonneront « minute » des mets à partir des produits proposés ce jour sur les étals. Le 7 février, place aux dîners Complices dans différents restaurants de la région et c'est au tour des producteurs de venir parler aux clients de leur métier et de la relation de complicité qu’ils entretiennent avec les équipes du restaurant.

collège culinaire de France #dinerscomplices# #complice#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 19 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

Recherche Chef de Partie (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborate

Posté le 19 septembre 2024