La Galette des chefs a récolté 14 250 euros en faveur des POIC

Publié le 15 janvier 2020 à 16:24

Épiphanie rime avec solidarité grâce aux Disciples d’Escoffier Paris qui ont organisé la 16ème édition de la Galette des chefs le 4 janvier 2020 à Saint-Germain-des-Prés. Les 484 galettes offertes par des chefs, pâtissiers et artisans ont permis de récolter 14250 euros en faveur de l'association des POIC (Pseudo Obstructions Intestinales Chroniques), qui soutient la recherche pour vaincre cette maladie orpheline. Parmi les professionnels qui ont fourni les galettes : Nicolas Sale (Le Ritz), Pierre Hermé, Romain Meder (Plaza Athénée), Cédric Grolet (Le Meurice), Maison Vérot, Gilles Marchal, Thierry Marx (Mandarin Oriental), Maison Rostang, Potel & Chabot, Le Taillevent, Eric Frechon (Le Bristol), Benoit Castel, Ralf Edeler, la Table du Marché, Guy Martin (Le Grand Vefour), Le Raphaël, The Peninsula, Christian Constant, Le Crillon, Saint Clair, Du pain et des idées, Poilâne, Lucas Carton, Alain Dutourmier, Des Gâteaux & du Pain, Julien Duboué (Boulome), Christophe Saintagne, Bruno Doucet (La Régalade). 

#disciplesdescoffier# solidarité #poic#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025

Chef de partie H/F

Canada

URGENT ! VOUS AVEZ ENTRE 18 ET 35 ANS, LA NATIONALITÉ FRANÇAISE VOUS ETES DISPONIBLE CET AUTOMNE ET ÇA VOUS TENTERAIT DE VENIR TRAVAILLER AU QUÉBEC (CANADA) CET ÉTÉ ?? PROFITEZ-EN ! l'Auberge des Falaises dans Charlevoix au Québec recherche en urgence un cuisinier H/F pour compléter notre

Posté le 30 juin 2025