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Gault&Millau dévoile les lauréats du Tour Sud Ouest 2019

Restauration - jeudi 5 décembre 2019 12:15
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Bommes (33) Gault&Millau a fait étape lundi 2 décembre, à Bommes au Château Lafaurie Peyraguey dans le cadre du Gault&Millau Tour Sud Ouest. Le Gault&Millau d'Or a été décerné à Cédric Béchade, L'Auberge Basque à Saint-Pée-sur-Nivelle (64).



Marc Esquerré (rédacteur en chef du guide Gault&Millau), Cédric Béchade (Gault&Millau d'Or Sud-Ouest 2019), Jacques Bally (Président Gault&Millau), Michel Trama (Restaurant Michel Trama, Puymirol), Michel Guérard (Les Prés d'Eugénie, Eugénie-Les-Bains), Marie Pamart (Champagne Thiénot), Alain Porta (Alessi).
© HRV Prod
Marc Esquerré (rédacteur en chef du guide Gault&Millau), Cédric Béchade (Gault&Millau d'Or Sud-Ouest 2019), Jacques Bally (Président Gault&Millau), Michel Trama (Restaurant Michel Trama, Puymirol), Michel Guérard (Les Prés d'Eugénie, Eugénie-Les-Bains), Marie Pamart (Champagne Thiénot), Alain Porta (Alessi).

Les lauréats du Gault&Millau Tour Sud-Ouest 2019 

Patrice Blondit (Lauréat trophée Accueil), Fabrice Idiart (Lauréat trophée Naturalité), Cédric Béchade (Gault&Millau d'Or ), Stéphane Andrieux (Lauréat trophée Techniques d'Excellence), Michaël Lemonnier (Lauréat trophée Tradition d'Aujourd'hui), Akashi Kaneko (Lauréat du trophée Cuisine de la Mer), Aziz Mokhtari (Lauréat du trophée Grand de Demain ), Georges Camuzet (Lauréat du trophée Transmission) et Guillaume Rossi (Lauréat du trophée Jeune Talent Service en Salle), Jonathan Vallenari et Gautier Alvarez (Lauréats du trophée Jeune Talent) et Flora Le Pape et Clément Guillemot (Lauréats du trophée Pâtissier).

#gaultmillau #cedricbechade

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