×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Emmanuel Renaut reprend l'Auberge du Bois Prin

Restauration - vendredi 6 décembre 2019 15:04
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :      
Article réservé aux abonnés

Chamonix (73) Construite en 1976 par Denis Carrier et sa famille, l'Auberge du Bois Prin à Chamonix vient d'être rachetée par Emmanuel et Kristine Renaut, propriétaires du Flocons de Sel à Megève.



L'Auberge du Bois Prin à Chamonix.
L'Auberge du Bois Prin à Chamonix.

Cet hôtel d’une dizaine de chambres conçu dans le plus pur esprit savoyard boisé et chaleureux rouvrira donc ses portes cet hiver pour une nouvelle saison placée sous le signe de la transmission et de la continuité, mais avec une nouveauté : l’ouverture d’un restaurant où le chef proposera une cuisine à l’image du lieu. «C’est un immense bonheur que de pouvoir jouer l’une de nos partitions ici», déclare Emmanuel Renaut, chef triplement étoilé au Flocon de Sel.

#emmanuelrenaut