Emmanuel Renaut reprend l'Auberge du Bois Prin

Chamonix (73) Construite en 1976 par Denis Carrier et sa famille, l'Auberge du Bois Prin à Chamonix vient d'être rachetée par Emmanuel et Kristine Renaut, propriétaires du Flocons de Sel à Megève.

Publié le 06 décembre 2019 à 16:04

Cet hôtel d’une dizaine de chambres conçu dans le plus pur esprit savoyard boisé et chaleureux rouvrira donc ses portes cet hiver pour une nouvelle saison placée sous le signe de la transmission et de la continuité, mais avec une nouveauté : l’ouverture d’un restaurant où le chef proposera une cuisine à l’image du lieu. «C’est un immense bonheur que de pouvoir jouer l’une de nos partitions ici», déclare Emmanuel Renaut, chef triplement étoilé au Flocon de Sel.

Emmanuel Renaut 

 

 



Commentaires
Photo
adrien bonnet

samedi 7 décembre 2019

Chamonix (74) --> c'est en Haute Savoie

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Prestigieuse brasserie parisienne recherche pour compléter son équipe CHEF de RANG h/f. Expérience demandée et anglais souhaité. 01.43.35.25.81. ledomeresa@gmail.com No.153Z8674

Posté le 19 mars 2024

Chef de cuisine H/F

02 - ST QUENTIN

Recherche h/f CHEF DE CUISINE « LA MAISON S&L » Restaurant gastronomique contemporain bistronomique (janvier 2022) > Vous avez un fort leadership, innovant, créatif > Vous dirigerez en autonomie une cuisine de 6 pers. > Forte expérience exigée > Restaurant noté 4,8/5 Google > 3ème resta

Posté le 19 mars 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Le Bistrot du Clocher, annexe de L'Envers Du Décor. Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2024. Postes à pourvoir en Mars, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de par

Posté le 19 mars 2024