Actualités

Accueil > Actualités > Restauration

Origines : le premier bistro-brasserie de Rennes ouvre ses portes

Restauration - lundi 16 septembre 2019 10:26
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

Rennes (35) À l'Hôtel Dieu, un lieu hybride a été inauguré le 13 septembre dernier. Il associe une salle d'escalade, un studio bien-être et le premier bistro-microbrasserie rennais, tous tournés vers une démarche sociale, environnementale et éco-responsable.


C’est un ancien hôpital transformé en lieu de loisirs. Cédé pour 14,6 M€ en 2017 par le CHU à l’Établissement public foncier de Bretagne, le site de l’Hôtel-Dieu ouvre aujourd’hui ses portes. Situé en plein...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte