Un nouveau livre pour les Toqués de l'Ardèche

Ardèche L'association Les Toqués d'Ardèche invite tous les gourmands à découvrir la gastronomie ardéchoise, à travers leur nouveau livre « L'été en 20 recettes ».

Publié le 21 août 2019 à 14:05

Après la sortie du livre « Le printemps en 20 recettes » en 2018, Les Toqués d’Ardèche proposent un nouvel opus, mettant à l’honneur les richesses culinaires de la saison estivale. « L’été en 20 recettes», paru aux Editions Sud-Ouest avec la collaboration du photographe culinaire Claude Prigent, est en vente au prix de 10 euros, en librairie et sur internet.

Depuis 2014, Les Toqués d’Ardèche ont pour ambition de rendre à leur département toute la richesse qu’il offre au quotidien, en s’engageant jour après jour à le mettre en valeur dans leurs restaurants respectifs.
Céline Vernet, Hôtel restaurant Beauséjour au Béage // Claude Brioude, Hôtel du Levant - Restaurant Brioude à Neyrac-Les-Bains // Jean-François Chanéac, Auberge Chanéac – La table du terroir à Sagnes-et-Goudoulet // Florian Descours, restaurant La BÒria à Privas // Yann Espenel, restaurant Carabasse à Beaulieu -Pléoux- // Raymond Laffont, restaurant Le Panoramic à Ozon //Mathieu Méjean, Ferme de la Besse à Usclades-et- Rieutord // Dominique Rignanèse, Hôtel restaurant Auberge Les Murets à Chandolas // Richard Rocle, Auberge de Montfleury à Saint-Germain // Olivier Samin, Hôtel restaurant Le Carré d’Aléthius à Charmes-sur-Rhône…

#ardeche# #toquesdardeche# 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Night Auditor H/F

75 - Paris

La façade de l'Hôtel des Saints-Pères fut construite en 1658 par Daniel Gitard, l'architecte du Roi Soleil. Ce fut le début d'une riche histoire pour cet hôtel qui a toujours accueilli des artistes, tel Francis Bacon ou Doris Lessing. La plupart des 38 chambres de l'hôtel donne sur le paisib

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un/une Chef de rang. Vous assurerez la satisfaction des clients par la qualité de votre travail et serez le garant de la qualité du service. Vos principales missions seront les suivantes : • Assurer un accueil/service de qu

Posté le 09 juillet 2025

Responsable séminaires & banquets H/F

95 - ROISSY EN FRANCE

Le Paris Marriott Charles de Gaulle Airport hôtel est à la recherche d'un superviseur banquet en CDI pour rejoindre nos équipes. Il/elle sera le chef d'orchestre des évènements organisés dans l'établissement. Il/elle veille à ce que chaque réception soit une réussite grâce à l'anticipation, l'organi

Posté le 09 juillet 2025